Turkmenistan Airlines отменила рейсы по маршруту Ашхабад-Рига-Ашхабад

aiportCA-NEWS (TM) — Туркменские авииалиии Туркменская авиакомпания Turkmenistan Airlines отменила рейсы по маршруту Ашхабад-Рига-Ашхабад на период с 11 апреля до 1 июля. Данный маршрут был торжественно открыт в феврале нынешнего года, пишут латвийские СМИ.

По сообщению, отмена рейсов связана с наступлением теплой погоды в Европе. В Балтии продажу билетов на рейсы Turkmenistan Airlines организует туроператор Baltic Travel Service. В компании надеются, что возможности по коммерческому использованию рейсов вернутся с приближением зимы, когда для платежеспособных жителей Латвии станет актуальным спасение от холодной погоды.

В международном аэропорту «Рига» пояснили, что вместо данного рейса до 11 июля авиакомпания Turkmenistan Airlines будет выполнять рейсы по маршруту Рига-Минск-Ашхабад.

Перелеты будут осуществляться раз в неделю по субботам. Самолет, следующий по маршруту Ашхабад-Минска-Рига, будет прибывать в столичный аэропорт в 18:05, в вылетать обратно в Ашхабад с посадкой в Минске — в 19:05.

ОБСУДИТЬ (2)

2 комментария к записи «Turkmenistan Airlines отменила рейсы по маршруту Ашхабад-Рига-Ашхабад»

  1. ха!! какого зеленого фена Латышам эта Туркмения?? ну а? Когда в латвии холодно в ТМ тоже холодно. Они вообще чем думали когда открывали этот авиамаршрут?? Нерелеантабельное использование авиаресурсов. Про туркменов интересущимися Латвии Я вообще молчу….даже смешно чуток))

  2. Давно говорят: не эти маршруты нам нужны. Если бы сделали маршрут как у Узбекских Авиалиний (Ташкент-Тель-Авив-Ташкент), то могли бы далее везти израильтян по всей Азии. Узбеки гребут там деньги лопатой, а мы никак додуматься не можем. Всего-то пустить рейс в Тель-Авив, обеспечить нормальные цены и сервис и все израильтяне — наши! Но для этого ведь нужны мозги и воля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.