«Я не убила дочь, не отказалась от нее и не оставила в приюте»

Полтора года назад АНТ рассказали историю украинки Елены Проценко, которая от связи со студентом из Туркменистана родила дочь. И вот похожая история, о которой нам написала землячка Елены – жительница города Днепродзержинска Карина Якимова. Ниже с некоторыми сокращениями и орфографией автора публикуется ее письмо.

«С отцом моей дочери мы встречались не долго. Около года. Он был первый у меня как мужчина, мне было с ним хорошо, он не любил гулять, как многие парни, типа клубы. Он не курил. И мне это очень нравилось, поскольку я сама не курю и не курила. Время мы тоже хорошо проводили, ходили в кино, кафе, гуляли по набережной. Через шесть месяцев я узнала, что беременна. Первым делом, я позвонила ему, мы встретились, и он мне начал говорить, что у него в Туркмении есть невеста, но я больше чем уверенна, что это неправда. Поскольку у меня был пароль от его соцсети, я видела, что он выкладывал наши общие фото (вряд ли бы он это делал, если бы была невеста). 

В феврале 2016 года у меня умер папа, а спустя 2 недели я узнала о своей беременности, о чем и сообщила своему парню. Он меня в тот момент даже не поддержал. Начал говорить, мне не нужен ребенок, мои родители не примут. Беременность была очень сложной. Плод просто ВЫЖИВАЛ, поскольку у него отрицательный резус крови, а у меня положительный. Я умоляла друга сдать кровь. Обещала даже заплатить ему. Но он отказался, хотя я говорила, что есть вероятность гибели ребенка. Но ему было все равно. Потом я лежала в реанимации, ему звонила моя мама, он обещал навестить меня, но не пришел. Я все 9 месяцев мучилась от боли и не могла есть. Когда родилась дочка, я ему сообщила. Мне нужна была помощь – у ребенка были проблемы с ножками, я даже давала номер врача, на что он ответил, это не мой ребенок, сделай ДНК и вышли мне. Я ему сказала, это дорого, у меня нет таких денег. На что он ответил, найди сама. Летом 2016 он уехал, закончив учебу. В декабре того же года на свет появилась моя дочь Злата. 

А теперь я расскажу, кто ее отец. Его имя Джошгун Хусенов, 1991 года рождения, родом из поселка Галкыныш Дэйнеуского этрапа Лебапского велаята, выпускник средней школы номер 3. В Днепре (б. Днепропетровск – прим. АНТ) учился в Химико-технологическом Университете, закончил бакалавриат, говорил, что хочет остаться на 5-й курс, на магистратуру. Но получил диплом бакалавра и уехал. Я отправляла ему фотографии дочери, спрашивала, не вспоминает ли он ее. Но он меня заблокировал во всех соцсетях… 

Проблемы с ножками, которые были сразу после рождения, удалось исправить путем лечения. Ребенок достался мне нелегко, я люблю свою дочь и уже не могу представить своей жизни без нее. Заботится обо мне и внучке моя мама. Мы обе работаем, поэтому Злата обеспечена всем необходимым, она растет в теплой и любящей атмосфере. 

Зачем я вам это пишу? Я не ставлю себе цель опозорить его. Я хочу, чтобы его родители знали, что у них в Украине есть внучка. В жизни случаются разные обстоятельства, я хочу быть уверенной, что мой ребенок не останется один, если что… Мне не нужны от них деньги. Я также хочу, чтобы Джошгун понял, что такое маленький ребенок, и чтобы он хотя бы был благодарен, что я не убила дочь, не отказалась от нее и не оставила в приюте».

ОБСУДИТЬ (10)

10 комментариев к записи ««Я не убила дочь, не отказалась от нее и не оставила в приюте»»

  1. Я не понимаю этих девушек, разве вы не знали, что от секса дети получаютс?!!!!.Это же же туркмены!!! они за что не несут отвественность. Мне не жаль вас,зная, что он из другой страны, зачем вы губите свою жизнь.

    • немного Вы не правы, но в целом я согласна. Лучше бы девчонка сделала бы аборт, на ранних сроках это ещё не человек

  2. А давайте-ка поговорим о другом. О мужчинах. Только как назвать этим громким словом тех мальчиков, которые вырываются из-под родительской опеки и в другой стране идут в разнос?! Разве не подло с их стороны взять и соблазнить молодую девушку, навешать ей на уши лапши, наобещать с три короба про совместную жизнь, про желание иметь ребенка и при этом знать, что ничего подобного он ей не даст, что это временная связь? Зачем туркменам эти девушки? Да чтобы ублажали их, готовили им домашнюю еду и давали уют, который студенческая общага не дает. Они же все маменькины сынки, им дома матери и гелнеджешки готовили манты и плов, а в России или на Украине, чего хлебать — щи да борщ? Натворив дел, бросив там свое семя, они трусливо удирают в свой независимый Туркменистан, отлично зная, что приехать туда из-за миграционных сложностей их боевая подруга не сможет и претензий предъявить тоже. Родители же с нетерпением и гордостью ожидают сыночка дома, ну как же, отучился, «висшее» образование получил, надо же диплом-той сыграть! У родичей на примете уже невеста, на которой они женят сына, и калым собрали. Вот она-то и родит их сыну детей. И они будут настоящими, а та девочка, появившаяся на свет по случайному залету, по глупости и тупости ее родителей, эта девочка «не настоящая». И не важно, что сделали ее двое, отдуваться будет мать.
    Раньше, при СССР, туркмены тоже «следили» за пределами своей страны, но могли это скрыть, а сейчас с развитием интернета трудно будет замести следы. В социальных сетях кто только не пропадает, так что правда дойдет до самого отдаленного колхоза. Надо, чтобы родители знали, чем занимаются в институтах и университетах их сынки. Наверняка найдутся люди, которые сообщат семье Хусеновых, что у них на Украине растет хорошенькая внучка и если их сыночек не хочет брать за нее ответственность на себя, то пусть они это сделают за него. Заодно узнает и та семья, которая собирается породниться с Хусеновыми, что у них будущего зятька растет внебрачный ребенок. А Карина молодец, что не стала молчать. Может быть ее примеру последуют и другие брошенные девушки с туркменскими детьми-полукровками.

  3. Карина.
    Это безответственный, трусливый народ. Там где они — обычно драки и беспорядки. В Украине успели со всеми подраться на пьяную голову. Судя по международным СМИ и страна у них какая-то странная со странными порядками и законами. Рекомендую украинским девушкам не связываться со студентами с Туркмении.

  4. Солнышко,ты молодец оставила дочь.Ведь грех какой лишить ребенка жизни .А его забудь , его родителям не нужен ребенок, Скорее уже женился.Забудь его он недастоен такой красивой, миленькой доченьки.Очень жаль что у тебя такой плохой опыт.Не тот человек он другой национальности.И туркмены не любят другую национальность.Растите красивыми и счастливыми.

  5. забудь этого подонка! вспомни фильм москва слезам не верит и поверь в себя! в то время как ты будешь молодая мама с удачной карьерой — этот тряпка будет гнить в своей туркмении!!! удачи тебе и твоей милой доченьке!

  6. Я знаю этого Джошгуна в Днепре мы учились в одной группе. Он был замкнутым. Никуда не ходил с нами. Целыми днями бывало не выходил из комнаты и пердел там. Я сразу понял что он мутный тип. Сейчас он в Турции работает где то. Больше ничего не слышал про него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.