Галине Кучеренко разрешили свидание и передачу

12 декабря, спустя пять суток после задержания, семье ашхабадской защитницы животных Галины Кучеренко разрешили навестить ее и передать личные вещи.

По подтвержденным уже данным, Галине дали 15 суток административного ареста по заявлению от соседки Лианы Асланян, которая выступила с видео обращением (см. ниже) и заявила, что Галина якобы в подъезде без какого либо повода напала на ее мать.

В данный момент Г. Кучеренко находится в изоляторе временного содержания в поселке Арзув близ Ашхабада (на фото). Ни в какой психиатрической больнице она не была и дня.

Дочь активистки смогла передать ей теплые вещи – Галина была в той же домашней одежде, в чем ее забрали из дома. В течение дня ей можно привезти еду.

Состояние Галины удовлетворительное, спрашивала о своем болеющем отце и животных, которые после задержания матери и дочери из квартиры пропали.

ОБСУДИТЬ (4)

4 комментария к записи «Галине Кучеренко разрешили свидание и передачу»

  1. Вы не опубликовали мой комментарий в котором я выссказал свое мнение что Кучеренко не похожа на человека который является защитницуй животных
    Если она отказалась в пролый раз написать заявления в соответсвующие органы для создания приютов для бездомных домашинх животных сославшись на то что у нее нет свободного времени
    Было сразу понятно что она очень далека от того что ей приписывают

    • Слышишь, фейк » НО», ты вообще кто? Фамилия, имя? Очередной фейковый » образ» КНБ? Ну да, работа у тебя такая, поганая. В грязь втаптывать честных людей. Гнида.

  2. Спасибо Вам за то что Вы обьективно подошли и опубликовали видео соседки не все правозащитики опубликовывают материал который идет против их политики

  3. Срседке этой заплатили или запугали, так как у нее наверно грехов много перед законом.Флаг ей в руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.