Вечер Туркменистана на Кипре окончился кровопролитием

Туркменская вечеринка, организованная в кипрском городе Гюзельюрт (греч. Морфу), окончилась плачевно, сообщает местная пресса. Чрезмерно выпившие туркменские мигранты Довлетгельды Базаров, Довлет Заитов, Шавкет Хамраев и Фархат Хамраев устроили поножовщину и были задержаны полицией, приехавшей на место происшествия.

В ходе расследования выяснилось, что 21 августа с.г. в 23:30 подозреваемый Д. Базаров под воздействием алкоголя нанес ножевые ранения Д. Заитову и Ш. Хамраеву.

В суде Базаров признал свою вину. Суд постановил не покидать Кипр всем четверым участникам конфликта и еженедельно отмечаться в ближайшем пункте полиции вплоть до завершения расследования и назначения окончательного приговора.

Кипр, как и Турция, является одним из наиболее привлекательных мест для трудовых мигрантов из Туркменистана.

Материал подготовлен кипрским корреспондентом АНТ. Есть, что сказать? Пишите нам в защищенных приложениях Signal и Telegram, добавив номер +31684654547. Мы гарантируем вашу конфиденциальность.

 

ОБСУДИТЬ (7)

7 комментариев к записи «Вечер Туркменистана на Кипре окончился кровопролитием»

  1. Менестерство Абразавания Туркменистана сказал(а):

    Вы имеете в виду Северный Кипр? Нет такой страны — ее признает только Турция.
    Есть оккупированная турками в 74-м году территория настоящего Кипра (греческого).

    • Она когда то был греческим , потом при Сулеймане Кануни стал турецким потом снова греческим , сейчас снова турецкий , А то что его другие не признают , да пофиг туркам киприотам. Куда надо они ездят , бизнес у них идет и плевать им на всех этот поганный «цивилизованный мир». У турков своя цивилизация

      • С таким же успехом можно оправдывать Израиль — у них своя цивилизация. Или Россию, захватившую Крым.

    • Ну так и территория Турции — это бывшие византийские земли с православным Константинополем. Турки всего лишь захватчики.

  2. Вот когда греки отобьют его , когда у них духа хватит вот тогда он и будет греческий. А сейчас извините за мой японский накуси выкуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.