Запланированный Народный совет внезапно сократили на один день 

24-25 сентября в Ашхабаде должен был проходить первый за последние 10 лет Народный совет, однако сегодня он по неизвестным причинам не начался. По информации источника АНТ, заседание пройдет только 25 сентября в урезанном формате. Вместо 18 запланированных выступлений будет только восемь.

Туркменское телевидение также не транслирует заседание. По телеканалу «Ашхабад» на момент написания заметки показывали передачу с участием работников таможенной службы и военными. По телеканалу «Мирас» транслировали театральную постановку. По другим туркменским каналам также показывали дежурные передачи.

Онлайн издания Туркменистана также не сообщают о начале заседания Народного совета.

ОБСУДИТЬ (9)

9 комментариев к записи «Запланированный Народный совет внезапно сократили на один день »

  1. Либо Харамдагу стало жаль ковры им дарить , либо что то у них перестало клеиться.

  2. Вы что холопы думаете без барина останутся без присмотра и без надзора . Там целая плеяда ханов а внизу море холуев и холопов. Они же гурбангулы и гурбангулки. Рабы Гурбана.

      • А ты проницательное сыкло. Одно из качеств туркмен навещивать ярлыки на других людей поэтому и живете так . Половина стучат на другую половину вы все с житникова.

          • Значит бот с житникова . А ты что гора Харама ты откуда бот со «центрального «,что на проспекте Махтумкули , хотя раньше была проспект Свободы.

      • Да да я бот с житникова . Посмотри еще на сливки вашего общества это тоже боты с житникова. Это всеобщее холуйству. Посмотри и перечитай Рухнаму о том как вы покоряли миры и ссоздавали империи ха ха ха. С такими трусами и раболепами что вы могли создать
        https://www.youtube.com/watch?v=gYd8Jg-g9kA
        Что хорошо себя чувствуюещ. А теперь скажи как можно с таким стадом что то начинать. Посмотри в их глаза это же человекообразные гоминоиды. Только похожи на людей а внутри это животные. Куда вас можно поднять , вас только кнутом и плетью можно гнать. У вас же племенное сознание , мозг первобытных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.