Генсек ООН: Лидеры многих стран переписывают Конституцию и идут на все, чтобы удержаться у власти

«Мы становимся свидетелями того, как лидеры многих стран переписывают конституцию, манипулируют избирательным процессом и идут на другие отчаянные меры, чтобы удержаться у власти. Они должны понять, что их должность — это не их личная собственность, а проявление доверия со стороны граждан. Я недвусмысленно заявляю: вы должны служить своему народу. Прекратите расшатывать демократию, разграблять природные ресурсы своих стран, прятать за решетку и пытать своих критиков», — заявил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая на 71-й сессии Генеральной Ассамблеи в Нью-Йорке.

ОБСУДИТЬ (5)

5 комментариев к записи «Генсек ООН: Лидеры многих стран переписывают Конституцию и идут на все, чтобы удержаться у власти»

  1. Пан Ги Мун, красавчик. Надо чтобы наш мухомор услышал эти слова. У это придурка ни капли совести. Порядочный президент сквозь землю провалился бы услышав эти слова. А такие страны как Россия, Китай, Турция, Иран, США, и ЕС поддерживают таких диктаторов. Надо и им адресовать такие слова.

  2. а можно отправить адресатно в ОБСЕ, Президенту Туркменистана и всем странам которые встречаются с Президентом Туркменистана. ООН следует разработать механизм применения экономических санкций. Не надо доводить до ситуации как в Ливии, на Украине. Ведь Президент Туркменистана как и в случае с Януковичем — разворовывает страну.

  3. В Туркменистане нет никакой системы власти. А есть только сама власть. Если смотреть на страны ЦА (Узбекистан, Казастан) первые лица создали государство с авторитарной системой власти, но вполне интегрированное в мировой политический процесс, в международные институты и вполне, при всех понятных оговорках, современное и динамичное. Приемник Туркменбаши господин «Клоун» прододжил создавать государство изолированное от всего остального мира, фальшиво-самодостаточное и потому крайне неустойчивое. То, что судьба страны зависит целиком и полностью от воли одного человека, не так страшно. В той или иной степени это утверждение справедливо для каждой восточной сатрапии. Куда страшнее, что у этой страны, кроме выходот «Клоуна», нет иной судьбы. Грядущее и, к сожалению, неизбежное падение этой системы гарантировано на основании фактов из прошлого истории. Правительство «Клоуна» издают нормативные документы, которые сами не понимают, что заганяют своего хозяина «Клоуна» в угол. Создается впечатление что существует «тайный заговор его приблеженными против Клоуна» чтобы терпение народа побыстреее лопнуло и переросло в гражданское кровопролитие с целью свержения господина «Клоуна»

    • Ага, только не будет ни какого кровопролития! Туркмены — один из самых смиреннных и безропотных народов в мире! Но и то слава богу! Нам тут только второй Ферганы или Карабаха не хватало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.