«Йимпаш»: Скидки перед закрытием спровоцировали драки

yimpas13

Продовольственный отдел ТЦ «Йимпаш»

Объявленные скидки в 50 и более процентов на текстиль и другие товары в ашхабадском торговом центре «Йимпаш» спровоцировали драки и вызов полиции, сообщают источники АНТ в столице Туркменистана.

Желающих приобрести товар по сниженным ценам в закрывающемся 22 декабря торговом центре было больше, чем товаров на полках бутиков. По сообщениям источников, в какой-то момент началось элементарное воровство выставленных на продажу изделий, так что предприниматели были вынуждены вызвать полицию.

Напомним, в октябре стало известно, что частный турецкий гипермаркет «Йимпаш» и принадлежащий ему бизнес-центр собираются сносить. На его месте, по сведениям Радио Азатлык, подтвержденным источниками АНТ, власти города собираются возводить автомобильную парковку для нужд Азиады-2017.

30 ноября АНТ сообщили о том, что представители ХО «Йимпаш» уведомили арендаторов торговых помещений и офисов бизнес-центра о том, что им придется покинуть помещение 22 декабря. Как уточнили источники, данные уведомления распространяли не представители ХО «Йимпаш», а чиновники местного хякимлика (мэрии). Представители торгового центра просят предпринимателей «слушать только их» и «не поддаваться на провокации» со стороны местных органов самоуправления.

ОБСУДИТЬ (1)

Один комментарий к записи ««Йимпаш»: Скидки перед закрытием спровоцировали драки»

  1. Объявленные скидки в 50 и более процентов на текстиль и другие товары в ашхабадском торговом центре «Йимпаш» спровоцировали драки и вызов полиции, сообщают источники АНТ в столице Туркменистана.

    А на фото фрукты со скидкой в 50% или ещё нет? Это что за цены? Кто себе позволяет фрукты по такой цене? Как совесть позволяет продавать по таким ценам фрукты? Только не говорите, что это не чистые на руку предприниматели устанавливают такие цены! Только в государстве где царит беспредел властей такие цены возможны! Всё в карман чиновникам, а далее по цепочке через его семейку к самому Аркадагу! Во истину Аркадаг! Как гора стоит за спиной, ни кому дышать не даёт! ТУРКМЕНЫ, ОЧНИТЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.