Турция: Несовершеннолетние гражданки Туркменистана освобождены из сексуального рабства

По новостным программам турецких телеканалов вчера, 1 апреля, был показан сюжет о проведенной в одном из отелей стамбульского района Пендик полицейской операции, в ходе которой из сексуального рабства были освобождены несовершеннолетние девушки — гражданки Туркменистана, а также задержаны мужчины, подозреваемые в торговле людьми и сутенерстве.

Как явствует из телерепортажа, последние путем обмана и обещаниями предоставить работу на фабрике привозили несовершеннолетних девушек из Туркменистана в Стамбул. По прилете в Турцию они отбирали у туркменок паспорта, фотографировали их для каталога интимных услуг, а затем, угрожая оружием, заставляли заниматься проституцией. В обнаруженном каталоге содержались фото и данные девушек, не достигших 18 лет.

Как сообщают турецкие СМИ, полиция начала операцию после того, как две малолетние девочки обратились к ним с заявлением. Один из задержанных мужчин является гражданином Турции, второй, выступавший в роли посредника, оказался гражданином Туркменистана и назван только инициалами. По факту принуждения несовершеннолетних к проституции возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ОБСУДИТЬ (4)

4 комментария к записи «Турция: Несовершеннолетние гражданки Туркменистана освобождены из сексуального рабства»

  1. жители Туркмении гнут спины и стоят на коленях за гроши перед турецкими «работодателями», а клоун поет и вместе с помощничками, залетными ворами, грабит туркмен!

  2. KOZEL, ty TÜRKMEN vmesto etih devoçek privez by svoyu mat’, sester, jenu, doç’ i ih by prodaval by da prodaval, padla nedobitaya, TÜRKMEN olup kendi TÜRKMENLERINI sattyn, ya!!!pislik, sen hem bu DÜNYADA hemde öteki DÜNYADA çehennemde çayır çayır yanarsın, şerefsiz, pezevenk!!!

      • Ruh hastası türkmenlerin hakkında olduğu için yazdım ve bu pezevenkler hakkında yazmağa da DEVAM ederim, evet türkmen olup öz TÜRKMEN kızları sattı onu yazıyorum, ANLADIN, başka millet olsaydı onun hakkında da yazardım, birazaçik küçüçük beynini ÇALIŞTIR, ANLADIN!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.