В Мары курс доллара поднялся до 20 манатов, в Ашхабаде — 18

В Мары курс американской валюты на «черном рынке» 25 апреля поднялся до 20 манатов. В Ашхабаде доллар покупают по 18 манатов. Продажи валюты нет. Официальный курс доллара остается на отметке 3.5 маната.

Столичные предприниматели сообщают, что Центробанк вновь приостановил конвертацию валют и даже не принимает документы.

 

 

ОБСУДИТЬ (9)

9 комментариев к записи «В Мары курс доллара поднялся до 20 манатов, в Ашхабаде — 18»

  1. Не стоит обращать внимание на курс $ у спекулянтов, это кучка аферистов, и их нужно привлекать по всей строгости УК Туркменистана.

    • Ты просто дурак . А на кого обращать внимание на Центробанк , который их ни хрена не продает. Слушай когда такие как ты троли сдохнут. Что бы сдох . что бы твои дети умерли у тебя на глазах . за твои дела и то что ты делаешь холуй семейки.

      • Зачем такие вещи писать про детей, достаточно того что вы написали про этого идиота.

        • Халкыхерекет вот эта маниловщина и позволяет таким сволочам и существовать. Помните наверно когда Ниязов не захотел рассекретить имена и фамилии стукачей и палачей НКВД , дескать под благим намеринием. Дескать дети не должны отвечать за действия отцов. Запомните, мразь породит и воспитает такую же мразь и эта старшая мразь будет кормить на деньги полученные харамом. Примеров да масса. Над вами сидит сын вертухая. Если один раз вырезать всех до единого до младенцев , вот только тогда народ очистится и поймет и будет помнить что так жить нельзя. Где то через столетие мрази снова начнут появляться как никак в семье не без уродов. И тогда снова кровопускание. У туркменов такого кровопускания давно не было а потому в крови много гнилой крови ходит. Нужно кровопускание что бы организм мог вырабатывать новый свежий гемоглобин. Поверьте если повесить всех ментов и мнбшников а также чиновников вплоть до тех кто послушно и без совести исполнял преступные приказы поверьте худо не станет. Но это фантастика еще лет пять и у народа начнется гангрена головы. А это значит что уже все.

    • Есть такая категория людей которых туркмены называют «Чоп дуйби». Туркмены поймут что это означает. По ходу «ваш друг» из этой категории людей. Читая такие комментарии про себя другой давно уже сделал бы свои выводы. Хотя Чоп дуйби этого не понять. Переименуй себя уважаемый Чоп дуйби ваш другович

  2. Сведения ложные не было в Ашхабаде курса доллара по 18 сегодня по 16 взял. Не буду говорить где ибо себе не враг. У нас полстраны стукачи , завтра накроют точку.

  3. А почему такая разница между Мары а Ашхабадом ? Что такого в этом Мары что дороже доллар там покупают ? На этом можно неплохо заработать ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.