Задержанные в Стамбуле наркоторговцы оказались гражданами Туркменистана

drugs_turkey

Фото с сайта газеты Hürriyet

В ходе проведенной в стамбульском районе Картал полицейской операции изъято 50 килограммов гашиша и 350 граммов героина, сообщило 4 декабря радио «Азатлык» со ссылкой на турецкие СМИ.

В доме, где были обнаружены наркотики, проживали граждане Туркменистана, в том числе одна женщина, все они названы лишь инициалами и указанием возраста.

Сотрудники антинаркотического управления провели операцию одновременно в нескольких местах в районе Газиосманпаша Стамбула. В ходе рейда была получена информация о том, что в одном из домов в местечке Картал, в котором проживают мигранты, налажена торговля наркотиками. Решено было накрыть эту точку. Вся операция совершалась сотрудниками турецкой полиции с ведением видеозаписи, кадры которой были позже обнародованы.

Телевидение показало использование специальных собак, натасканных на обнаружение наркотиков. Телезрители также увидели, как один из мигрантов пытался перепрыгнуть через забор и скрыться, но был задержан полицейскими.

В полиции Стамбула отказались предоставлять более подробную информацию о задержанных наркоторговцах из Туркменистана. На данный момент известно, что в отношении двух наших соотечественников избрана мера пресечения в виде ареста.

ОБСУДИТЬ (1)

Один комментарий к записи «Задержанные в Стамбуле наркоторговцы оказались гражданами Туркменистана»

  1. клоун с помощниками через туркменские спецслужбы торгует наркотиками в Турции!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.